по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу" />

мясопептонный бульон (0.2 кг) МЯСО-ПЕПТОННЫЙ БУЛЬОН

Производитель: ---
Артикул: 6598
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
по запросу">
мясопептонный бульон (0.2 кг) МЯСО-ПЕПТОННЫЙ БУЛЬОН — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

(Питательный бульон для культивирования микроорганизмов)

Характеристика:

Мясо-пептонный бульон предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая: коринеформные бактерии, некоторые виды стрептококков. При необходимости может быть обогащен углеводами, солями.

Представляет собой прозрачную жидкость янтарного цвета.

Состав:

Пептон ферментативный, экстракт мясной, натрия хлорид.

Приготовление:

Перед использованием снимают алюминиевый колпачок с бутылки с мясо-пептонным бульоном, заменяют резино­вую пробку на ватно-марлевую и разливают по 10 мл в стерильные пробирки. В таком виде мясо-пептонный буль­он можно хранить в течение 10 суток при температуре от 2 до 8 "С.

рН 7,3±0,2

 

Принцип действия:

Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для визуального обнаружения роста культур по помутнению среды.

Проведение анализа:

Исследования образцов проводятся по соответствующим Методическим указаниям.

Инкубируют при температуре (37±1) ° С в течение 44-48 ч.

Контроль качества:

Тест-штамм

Наблюдаемый эффект

Corynebacterium xerosis 1911

диффузное помутнение среды

Streptococcus pyogenes Dick I

Придонно-пристеночный  рост I (возможно диффузное помутнение среды).

Срок годности:  1 год.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP